Коротенькое счастье

Любовь Летягина
Здравствуй,
Моё коротенькое счастье!
Тебя я вспоминаю очень часто,
Когда на сердце ляжет грусть.
И солнце,
Сразу вспыхивает солнце
В моих глазах как в двух оконцах.
За что тебя БлагоДарю!

Надеюсь
Меня ты вспоминаешь чаще,
И солнышко
В твоих глазах сияет ярче.
Была чудесная пора:
Природа к нам была добра.
Поблагодарим её за это,
Даря улыбку всему свету.





10.07.2015