Хочется тебя навсегда

Русакова Наталья
Твой дым сигаретный меня не тревожит,
Я забываю дышать, когда просто смотрю на тебя.
Каждый раз боюсь, что в последний раз вижу,
Мне так хочется, хочется тебя навсегда.