Бог - есть Любовь!

Фёдорова Людмила Михайловна
 

Творец, Создатель всех миров,
Благословенно Твоё имя.
На свете нет других богов,
Кровь Иисуса всех омыла!

Твой Сын послушен был Тебе,
До смерти крестной муки принял.
Ты знал- спасенье для людей,
В крови Иисуса, Божьем Сыне!

Грех человеку не даёт
Задуматься о вечной жизни.
Ведь человек с земли уйдёт
И шанса нет пребыть в Отчизне!

Спеши скорей принять Христа
Своим Спасителем навеки.
Ведь ты любимое дитя ,
Порви грехов навеки цепи!

        25. 07.15г.