Международный инцидентик

Эдуард Суровый
В этом стихотворение не имеется в виду автор или его лирический герой. Целью этого стихотворения, было не оскорбить автора, или его творчество, а написать новый стих взяв за основу ритм и рифму оригинала.

Оригинал: "Инцидентик"
Добрава http://www.stihi.ru/2015/07/24/7072
===========================================================
Пародия:

Я Багиня, краше солнца
За полтиник мне уже.
По веб камере японцы
Очень просят неглиже...

Смотрят...нитка от бикини
Затерялась в волосах.
Остальные части "мини"
В складках жира на боках.

Глубоко меж складок кожи
Прогрызая телеса.
Очень выглядит похоже
В магазине колабаса.

Но плевать на сентименты,
Я - как горная сернА.
А японцы? По комментам,
Им уж скорая нужна...