Белый конь

Неонилла Фатеева
Белый, белый, белый конь
С пегими губами
По степи гулял, щипал
Травы под ногами.
 
Свежей, сочною травой
Степь покрылась густо.
Кушай, кушай, дорогой,
Это очень вкусно!

Белый, белый, белый конь
Добрый и холёный,
Подношу  тебе в ладони
Хлебушек солёный.

Эх, раздолью нет конца,
Нет конца и края!
Без узды и без седла
Вольно  конь гуляет.