Дорога в жизни

Даймонд Ди
Я выйду в люди, и одену маску
А в душу спрячу грусть свою
Увижу жизнь я в чёрно-белых красках
И после, к миру обернусь

В дорогу жизни я пустилась
Опять назад ритмично обернусь
Увижу то, чем так гордилась
И вновь в дорогу дальнюю пущусь…