Музыка души

Солнце Моё
Вдохновение на стих http://www.stihi.ru/2015/06/21/348 Я умею звучать
(Волшебство Для Двоих)

Неумелой рукою,
     касаясь слегка,
         я звучание слушаю звуков...
У меня для мелодий
    послушна рука,
         и уходит по клавишам скука...

Ноты стайками птиц
    улетают к тебе,
         распознать по картинке возможно.
В вальсе кружат и кружат,
                летят в вышине,
перлы света
           лучат осторожно.

Для тебя я свечу
         огонечки любви, -
             а по ним ты мелодию сложишь.
Прикасаюсь к тебе
          тишину сохранив,-
                ты аффинити точно настроишь.

Камертон наш
          один на двоих из люблю,
                буквы тают от страсти в мгновенье.
Ароматами капают
               ноты wild blue, -

мы ПОЗНАЛИ С ТОБОЙ ВДОХНОВЕНЬЕ.


*Здесь имеется виду музыка души, которую слышно в тиши.
Я умею звучать…
Ты играй.
И не бойся,
что неверною нотой растрою тебя.

Я лишь твой.
Я ручной.
И бессовестно «свойский».
Только пальцам твоим доверять смею я.

Прикасайся ко мне.
Растворяйся в созвучьях.
Наши души умеют легко говорить…

Сделай милость, родная, –
блаженно «помучай».

Я умею звучать…
Ты лишь только твори!

Слёзы, радость… безумие –
всё отзовётся,
будет вторить твоим настроениям…
О!
Белых клавиш коснулось заветное солнце –
обласкало…
и даже слегка обожгло.

Я – мелодия,
свежесть прохладного утра…
Пробужусь.
И тебя ото сна пробужу.
Я доверюсь тебе.
Лишь тебе.
Не кому-то.
Ты играй.
Лишь играй.
Я люблю…
Я прошу…

Не моги, не хоти от меня оторваться –
заклинаю я каждою ноткой своей!

Ведь никто и не знает, какое в том счастье:
я умею звучать!
…для Любимой моей.


2015 (19 червня)


© Copyright: Волшебство Для Двоих, 2015
Свидетельство о публикации №115062100348