тот кто любит

Сергеевна Лес
Тот кто любит всегда поймет,
Не передаст и не даст обидеть.
В минуты грусти к груди прижмет.
И не сможет ни дня не видеть.

Тот кто любит всегда с тобой,
И без повода будут цветы.
И не нужен будет другой,
В моих мыслях лишь только ты...

Тот кто любит, рука в руке,
И печали, и радости вместе.
А мы ищем любовь в дураке,
Что не скажет:моей всё невесте.