Про болезнь

Абрамов Алекс
Сидишь дома,
Ждешь намеченного срока,
Когда закончится наказание твое.
Ведь хочется уже свободы,
Вырваться наружу,
Жизнь обычную вести.

Друзей своих увидеть снова,
Ходить опять по улицам Москвы.
Есть блюда из хороших ресторанов,
В парках книги почитать.

Полета ощущение,
Вновь почувствовать хочу.
Места невиданные мною,
Скорее посетить.

Ощутить свободу,
Вкус к жизни ощутить.
Чтобы организм здоровый,
Комфортно дал мне жить.

Но пока это недоступно,
Пока борюсь с недугом я своим.
Каждый день идет как поединок,
С болезнью этой, вот уж почти год.
То температура 40,
То стоматитов целый рот.
И еще телега,
Интереснейших забот.

Но я не унываю,
Держу флаг по ветру всегда.
Хоть иногда силы покидают,
Мой дух силен как никогда.

Верю, что скоро закончится мой плен,
Болезнь отступит, иного пути нет.
Тогда расправив крылья,
Смогу делать что хочу.
Жизнь заиграет красками,
Как в былые времена.




Июль 2015