Ты цветешь как сирень

Артем Мамонов
ты прекрасна, как звезды
Ты цветешь, как сирень!
Ты крадешь моё сердце
Ты мне даришь огонь!

Твои губы, как вишни
Манят томно к себе,
А ресницы играют
Словно волны в вине.

Её взгляд убивает,
Её кожа как шелк,
Она тайна, загадка,
Радость ей не к лицу.

Я влюбился в луну,
И теперь я в плену.
Но не мне суждено
Солнцем стать для неё.