Моему читателю...

Елена Чернышева-Ахмедова
Я знаю,ты меня читаешь -
Мои признанья,откровенья...
Надеюсь,что-то понимаешь
И по-душе мои творенья...

Заходишь в гости каждый вечер...
Тебя я жду,читатель милый!
Я снова рада нашей встрече!
Твое вниманье дарит силы!

Твои визиты окрыляют!
Желаю счастья каждой строчкой,
Любовь пусть сердцем управляет...
До скорого! Не ставим точку...)))