Я- омский курсант

Ирина Кайгородова-Олесик
Мамочка, нет жизни больше у меня.
В страшном сне не думал, что случится это.
Не поверил, если б кто сказал,
что не доживу я до рассвета.

Не пойму как все произошло.
Скрежет потолка над головою...
И мгновенно промелькнула мысль:
"Неужели мы не свидимся с тобою?!"

Мама, я в отчаянии кричу,
Не могу простить себе я это.
Милая, как я домой хочу!
Не найду дороги с того света.

Я хочу вернуться в теплый дом
И расцеловать тебя и папу.
На диване поиграть с котом
И собаку подержать за лапу.

Как я стать десантником хотел!
Жизнь связать мечтал с военной службой.
Сколько смог бы сделать ратных дел!
И своей стране я мог быть нужным.

У меня отняли солнца свет,
Жизнь мою, что ты мне подарила.
И друзей моих, которых тоже нет!
Вместе нас плитою задавило...

Мамочка, не забывай меня!
Сохрани меня в воспоминаниях.
Я за все благодарю тебя!
И рукой машу я на прощанье.

22.07.2015 г.