я по тебе

Ирина Груничева
Я по тебе до сих пор тоскую...
Пусть и прошло столько лет,
Порой вспоминаю твои поцелуи,
Слаще их не было и нет.

Я по тебе до сих пор горюю,
Как ты дошёл, проснулся, поел...
Мне без тебя рассвет не минуем,
Я до сих пор меняю сюжет.

Все вспоминаю и горе, и радость,
С тобой на двоих, что делили порой,
Мечты выворачивая на изнанку,
С тобой бы сейчас разделить милый мой.

Ещё я храню твои письма,
Не читала давно их, увы...
Ведь сердце моё давно б их уж сгрызло,
А я оставляю на крайний лишь миг.

Когда их читала: и слёзы, и радость,
Люди читали у меня на лице,
Я знаешь, все помню и даже усталость,
Которую ты смог одолеть.

Чужие маршруты и много падений,
Нападки друзей, родных и меня.
Я помню каждое мгновенье,
С тобой и без тебя...

Я просто тоскую, а ты и не вспомнишь,
Как мы с тобой встречали рассвет...
Я б все отдала, за час с тобой рядом
И даже вернула б старый сюжет.