Разводят в городе мосты

Евгений Якимович
От темноты до темноты
Разводят в городе мосты
Давно знакомые черты
Неразличимы и пусты

Умом не умолимы мысли
Как пали мы с небесной выси
Как встали мы в глухое дно
Как видим мы давно одно

Как за губами говорим
Как за словами проважаем
И повторяем этот мир
Горим и сладко прожигаем..