Мне бы

Янина Бурмистр
А мне бы тобой надышаться...
Твой воздух вдыхать беспрестанно,
Чтоб в легких тот запах туманный
Парил нежным цветом акаций.

А мне бы тобой любоваться,
Когда по ночам спишь ты рядом,
И утром под ласковым взглядом
Твоим нехотя просыпаться.

А мне бы с тобой улыбаться,
За завтраком, и за обедом...
Всегда укрывать теплым пледом,
И просто всегда обниматься.