Почерк

Марк Ягодкин
На бумагу прокинул флакон с мыслями.
Разрушил белизны тишину.
Впитались абстрактными кляксами:
Буквы, слова, предложения - их позже сожгу.

И не оставлю потомкам.
И даже друзьям.
Слова свои тихие, громкие.
Пусть останутся там.

Где нужнее огню.
Он принимает все дары
И я дарю...