***

Струева Алина
Не говори, что мир печален,
Ведь мы-хозяева судьбы.
И каждый сам всегда решает
Куда и как ему идти.

Судьба препятствует порою
И прячет к cчастью нам проход
Ты улыбнись, гони невзгоды,
Ты сильный. Ты пройдешь вперед.

Пройдя вперед увидишь счастье,
Успех и в жизни, и в любви
И скажешь ты что мир прекрасен...
Ведь мы хозяева судьбы!