Доброжелателям

Мурат Кусаинов
Моя жизнь обрастает
Цветами из рая .
Большая дорога -
Легка и прямая.
Не лезьте невежды ,
Пройдя чёрной кошкой.
На вас нет надежды -
Выйти с лукошка.
Дайте дорогу,
Слово, ваше молчание.
Просто в сторонке
Оставьте мычание