Мечтами к тебе прикасаюсь

Юлия Витович
Мечтами к тебе прикасаюсь чуть слышно,
И мысленно глажу родной силуэт..
Во сне тебя чувствую, трогаю, вижу..
Глаза открываю - тебя рядом нет..
Мечтами к тебе прикасаюсь и плачу,
Какие же сладкие слёзы на вкус!
Как много теперь в моей жизни ты значишь,
Я знаю тебя от и до...Наизусть..
Мечтами к тебе я лечу, словно птица,
Но крылья расправить судьба не даёт.
Что мне остаётся теперь? Только сниться..
А время не слушает нас..Всё идёт..