Школа-2 дом

Турсунов Михаил
А ты вспомни наши школьные годы
Как веселились,ведь были молоды
Как сидели за партой,получали оценки
Это все происходило как в "11 летней сценке"

 Как сидели за партой,писали теоремы
Непонятный темы, сложные задания, как ручкой чертили схемы.
Это моя типо поэма,и это моя мания.
 Вроде повзрослевшие,а вроде еще те же дети

Но уже были за свои проделки в ответе
Первые двойки,первые медали
Все же наши учителя нам  хорошие знания дали.

И вот ты сидишь повзрослевший
Вспоминаешь счастливые дни
И думаешь,нет ничего лучше чем Сидеть в кругу с друзьями,
И вспоминать школьные дни.
         
I will never forget the school days
I love you school))

22:49
25.07.2015