драколябрия

Абзэндр
хочу дракона с синей чешуёй
чтоб был мне верен  кроток и послушен
кататься на спине его порой
средь облаков чтоб обморозить уши

хотя возможно было б хорошо
мне самому в дракона обращаться
летать везде
летать 
летать хочу
но прокормить дракона всё же тяжко

и потому  мечтанья закатав
вместе с губой и прищепив прищепкой
билет на самолёт ищу порой
чтоб побывать в небесьях что так сладки