Обожаю лето

Людмила Гульева
Очень обожаю лето!
Потому что много света,
Много радости, цветов
И летающих шаров!

Летом мы живём на даче,
И с мороженым в придачу!
Папа вечером придёт,
Снова фрукты принесёт!

Множество аттракционов,
Сладкой ваты и газонов -
Это значит, едем в парк!
Как забыть про зоопарк?

К деду, бабушке поеду,
Езжу на велосипеде!
Нравится велосипед,
Починил его мне дед!

Очень я люблю всё это,
Только б не кончалось лето!
Сколько будет пирожков,
Интересненьких деньков!
24.07.2015.