На краю

Николай Бечин
Летит вся жизнь под поезд, под колёса -
Любви былой приходят миражи.
Не смог найти решение вопроса:
Как удалить тот уголок души.

Где ты меня целуешь ночью нежно,
Украв румянец алый у зари.
И мы вдвоём в том мире безмятежном,
Друг другу счастье в жизни подарив.

С  другой забыть мечтал я всё, что было,
Но зло смеялась надо мной судьба.
И называть её,  пытаясь, милой,
Я снова вспоминал, увы, тебя.

Там  ты меня целуешь ночью нежно,
Украв румянец алый у зари.
И мы вдвоём в том мире безмятежном,
Друг другу счастье в жизни подарив.

Я на краю у жизни, у откоса,
Тебя забыть пытался я в глуши.
Но нет ответа, видно, у вопроса
И память вновь рисует миражи.

Там ты меня целуешь ночью нежно,
Украв румянец алый у зари.
И мы вдвоём в том мире безмятежном
Друг другу счастье в жизни подарив.