Ветер странствий

Геннадий Матковский
Я улететь хочу в мечту.
Туда где ветер странствий дует.
Где не земную красоту.
Столетние дубы колдуют.
Я там хочу с тобою быть.
С тобою там, мечта поэта.
 Готов ночами волком выть.
Любовь без сна, вот здесь воспета.
И как скажи, мне без тебя?
Где ты не ты, и я без света.
Любви бездонные глаза.
Твоя душа во мне раздета.
Мы не боимся ни чего.
В нас Бог, Адама с Евой, создал.
А бес исчез, там нет его.
Эдем нас ждет, наш мир воссзоздан.