Скитальцам

Геннадий Матковский
Когда всё будет решено.
Когда душа искать устанет.
Посмотришь ты в своё окно.
Исчезнет боль, покой настанет.
Приюта лучше не найти.
Разбившимся осколкам сердца.
Куда, зачем тебе идти.
Ведь в прошлое закрыта дверца.
А здесь покой, любовь живёт.
Тревоги отпускают тело.
Тебя здесь лучик солнца ждёт.
А страх во снах, какое дело.
Тебе здесь очень хорошо.
С собою надо примириться.
Зачем здесь кто то, кто ещё?
В осколке мира, жизнь родится...