Любимой бабушке от внука на юбилей

Марьяна Шмелькова
Идут года, я быстро подрастаю,
Осваиваю "мудрость бытия".
И многие мне в этом помогают,
А среди них есть бабушка моя.
Бабуля Нина-это мир заботы,
Улыбок, ласки и , конечно, доброты,
Наверное, ещё не все я понял, кто ты?
Но точно знаю-мне подруга ты!
Как много нас с тобой объединяет!
Мне тоже нравится таким же шустрым быть!
Эх, жалко мне пока не разрешают...
Хотел бы так же лихо скутер я водить!
Для нас ты-винодел, кондитер,
И многих явств других производитель!
Как только будут деньги у меня,
Открыть бы фирму "БабаНиниЯ"!
Хочу, чтобы любовь, здоровье, счастье
С тобою оставались, с нашей дорогой!
Сегодня же желанье загадаю
К тебе прийти на юбилей другой!
30.11.2013 г.