Нашло

Геннадий Матковский
Я вам наскучить не смогу.
Но пробовать я буду точно.
Стихами, песни вам пою.
Надеясь на любовь, заочно.
Я буду долго вас пытать.
Нескладной формой стихотворной.
Кого то , может вдохновлять.
Кого то в сон, дорогой томной.
Здесь равнодушие презрев.
Я вас зову в свой мир поэта.
Я музу встретил с ней прозрел.
Для вас писал я с ней куплеты.
Клубок из ниток собирал.
Страстей земных писал узоры.
Я о любви всегда мечтал.
Всегда один, всегда в дозоре.
Сохранность жизни и страстей.
Слова, как игры вдохновляют.
Испив мечты, в плену огней.
Пусть счастье в мире воссияет.