Воспоминание

Сергей Харитонов 2
Эх,в густую траву окунуться.
Вспомнить детство,своё,улыбнуться!
Тем мечтам,тем задумкам,что были.
Неужели,мы,всё позабыли?
НЕТ,НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ,
Разве можем мы ВСЁ позабыть?
Когда рядом с нами ЭТИ-
Которые зовутся ДЕТИ!!!