Ты меня уведёшь где кончается небо

Полёт Над Скалами
Ты меня уведёшь где кончается небо
Где тепло расцветают тревожные руки
И забудется всё что похоже на небыль
Лишь рубцами на сердце останутся муки

И весь мир оживёт невозможным сияньем
Твоих глаз синева бесконечность полёта
Я так глупо ищу тебя каждым желаньем
Что счастливые слёзы сверкают над сводом

И печаль горячее огненной бури
Обнажённые струны дыханьем поют
Это твой мотылёк во всё пламя тоскует
И всё что живое тихо шепчет...люблю...