Вы говорите что любите мужчин...

Жаксыбай Суингариев
Вы говорите что любите мужчин, сильных и уверенных в себе
Вы знаете свою цену: умны, красивы, молоды, спасибо судьбе.
Вам не найти замен среди семи миллиардов, Вы просто чудо,
Мы так слабы,  что при виде Вас теряем рассудок.
Это не излечимо, это не болезнь, это не простуда
Нельзя вот так просто залезть в душу и выйти оттуда.
Нельзя говорить слова любви, не сделав первые шаги
Нельзя просто целовать говорить - потерпи подожди.
Сегодня просто уголок, но все еще ведь впереди,
Мы просто молоды, непонятно что у нас в голове, тем более внутри.

ХХХ

Вы говорите что надо все заслужить, все не так просто, нужно бороться
Мы выбираем только тех, кто сильнее и кто за нас бьется, тот и добьется.
А мы как звери на охоте, только в роли жертв мы сами как дети
Неважно если не ты, так будет второй, если не он, то будет третий.
И так далее, пока вы просто на отборе, если в фаворитах, то на примете
Обычно это люди в авторитете или просто с хорошим бюджетом,
Ничего не значит, если ты благовидный и красиво одетый
Шанс есть всегда, либо партнером на ночь, либо молодым человеком.

ХХХ

А чувство, слезы, радость, фразы, вместе до конца
Не актуальна, если не машин, если нет дворца
Прискорбно осознавать: мне Вас жаль молодые сердца.
Нет больше истории о прекрасном, о любви творца.
Все предают друг друга, сегодня я в роли подлеца,
Просить прощения не привык, каждый знает где его вина.
Никто не идеален, систематически любой нарушает правила
В конце концов, время все по местам расставит.
Виновные понесут наказание, это наше бытие, наше существование
Главное быть человеком, уметь прощать и иметь сострадание.