Сергею Светлову

Александр Вайнерман
Рожденный в июле, порою погожей,
Поэт и певец, музыкант.
На бардов с певцами совсем непохожий,
Светлов, тот, что в детстве был назван Сережей.
Опять нам явил свой талант!

Гитара и голос звенящим потоком
Стекают в затихнувший зал!
Романсом и вальсом, балладой и роком,
И страстным призывом души одинокой
Вниманье к себе приковал!

Живи и твори нам на радость, Маэстро
Божественным тактом сердец!
Звучит инструмент настоящим оркестром,
Сошедшею музыкой с тверди небесной,
Что нам преподносит певец!

24 июля 2015 года. Москва. «Гнездо Глухаря».
                А.Вайнерман