Стихотворение

Павел Логинов
Заросшая хмелем терраса
И старый, заброшенный сад -
Сюда лишь с полудня до часа
Свет солнца летит без преград,


А так- меж макушками елей
Едва проберется порой,
Чтоб вспыхнуть на смятой постели
И выцветшей шторе сырой.