Устала смотреть ее сны

Валентина Боос
Ей не вырваться из замкнутого круга,
Рядом вновь одни и те же лица,
Ни сестра,ни лучшая подруга
Не подскажут,где остановится.
Снова жаль,быть может все иначе,
До поры,пока еще стучало
Для нее уже ничто не значит
Ни конец,ни нового начало.
Этот круг,знакомых и привычных,
Где самой,как личности,не станет
Просто жизнь,на грани символичных
Жизнь других,и ей вполне хватает.
Посмотреть,ее и не заметишь
Просто тень,зовешь и не услышит
И на все вопросы не ответишь
Просто есть,как все живет и дышит.
Только сны ее смотреть устала-
Все мечты останутся мечтами,
Ближе всех,ей только одеяло
По ночам,омытое слезами.