Перон

Дарья Утянская
поезд,перон, мгла-обманщица,
чувства-на острие ножа,
мне сейчас почему-то не плачется
про разницу этажа.

ты стоишь, и ты настоящая,
ты улыбка и ты же боль,
ты мой свет и ты тьма манящая,
что зовет меня за собой.

я твой праздник, и я же скорбь твоя
я есть счастье и я же злость,
я стою сейчас, настоящая,
и с тобою мы будто врозь.

миг неловкости и молчания,
все что было,стирает в пыль.
вот такое, оно, Прощание.
может сказка,а может, быль.