тот запах чая

Елизавета Влади
Тот запах чая, терпкий запах специй.
Мы виделись мало, пока ты не попросил раздеться.
Вся твоя квартира была окутана мраком,
Было несколько строк на листке измятом.

Ты был моей тенью, моим Дали,
Только, увы, не рисовал холсты о любви.
Мы общались так нежно и трепетно-сладко
Я просила у Бога: "пусть будет все гладко".

Ты давал мне стабильность, тепло и уют,
Я была лишь любима, дом там же, где ждут.
И писать эти строки, я смогла лишь в дали.
Ты прости, что не сложилось жить в этой любви.