Нас соединят Невы мосты...

Ксения Ангел 1
Ты мне нравишься!
Ведь мы похожи...
Вместе нами год тот прОжит...
Нас соединят Невы мосты.
Ты дотронься к сердцу нежным словом,
И пускай сбываются мечты!
Я ведь настоящая, твоя...
Ну а верность -
часть моей души.
Не ищи во мне закономерность.
И плохое думать не спеши.