шёлковые нити песка

Мая Бейро
шёлковые нити песка,
вечность – у тебя под итогом –
море, уходит исподтишка – што'рма,
рваное, отворяющее путь по следам
полуразмытым – когда успеешь
уезжать в одинокие города
/и денешь никуда себя/
каждый раз выбирая –
любить