Чудесненько!

Баба Дура
Как хорошо,что Бог рождает лучших из лучших!
Иначе было бы скучно!
Среди одинаковых,
Сбившихся в стадо,
Прозябать существованием,
На уровне инстинктивного понимания!
На уровне инстинктивного потребления,
Где не созидающий - мнит себя гением!