Я выткана из Света и Любви

Ольга Азарёнок
Я выткана из Света и Любви,
Моя Душа пространство освещает.
Вокруг меня – есть яркие огни,
И Сердце моё мне оповещает.

И откровенья, как Благая Весть,
Разносятся и будут слышны всюду.
Дороги разные и выбор всюду есть,
Но озаренье для землян, как чудо!

Используя Священные Огни,
И опыт неземной по Восхожденью,
Заглядываю в область новизны,
Затрагиваю дальность поколений.

Благая Весть – пусть разнесёт кругом
Мои стремленья, веру  и отвагу!
И я открыто чувствую свой Дом,
Где есть Любовь – там светлая награда!

Наполнись моей чувственной рекой -
Откроешь первозданные Истоки,
И устремляйся в новое с мечтой,
В ЕДИНСТВЕ - ВОЗБУДИМ ЛЮДСКИЕ ТОКИ!

24.07.15