У Бога есть Свой план и время

Людмила Дзвонок
Господь сказал - я повинуюсь:
Молюсь о всех врагах!
Молюсь в тиши и даже всуе
О лучших им годах.

Прошу для них я благодати -
Безгрешными всем быть,
Сил на войну своих не тратить,
Жить так, чтоб не убить...

Когда они познают Бога,
Изменятся дела,
Пока что грешная дорога
В судьбе их пролегла...

Нам жить - на Слово Божье внемля,
А Он всё совершит.
У Бога есть Свой план и время,
И будет, как решит.
                25.07.2015