Не сердись...

Наталья Кошкина
Не бывает счастья без любви,
Не бывает, мой хороший, знаю...
Тяжело признаться, ты прости,
Каждый день я по тебе скучаю...

Мой любимый, нежный и родной,
Не сердись, что я просить не смею,
Чтобы ты вернулся, был со мной,
Без тебя жить, милый, не умею...