не понимал

Майя Гром
я забит и тобой забыт
в голове топот копыт
мне не больно, не ври
я один забываюсь на три

а с тобой в обнимку на два
ты говорила, что болит голова
говорила, что я пустота
и лучше бы ты засыпала одна

до сих пор я не понимал
зачем тебя к себе прижимал
зачем так трепетно целовал
и свои мечты с тобою ломал

сейчас засыпаю на три
а хотел бы снова на два
ты говоришь "уходи"
а я повторю "никогда"