У каждого - своя Весна

Ольга Азарёнок
Все ощущенья на пределе
Произрастают из зерна,
Событья тянутся – по вере,
У каждого – своя весна!

Неутомимость воплощенья
Вселяет важности урок
Понять Миссию' воскресенья -
Отведать судьбоносный рок!

Где быстротечное Начало
Вмещает звуки и слова,
Там колыбель есть у причала
И связь сердец – без крыш и дна!

И Тонкий мир даёт подсказки
На чувства, мысли и слова,
И сердце требует развязки,
Чтоб не болела голова…

Неутомимый труд – извечен,
Найдёт родные берега
И откровения безпечно
Усовершенствуют года!

25.07.15