Темнота - в одной черте

Качалов Игорь
Темнота - в одной черте
И в одном, но явном, жесте.
В самой чёрной черноте
Есть стремление к невесте,

Что любую темноту
Очищает светлым даром.
Я давно к тебе иду
То мечом, то санитаром.