улыбку

Майя Гром
высоко на звёздах
в чёрной тишине
на скорых поездах
едет счастье ко мне

едет, мчится, бежит
с пересадками
все равно спешит
выпадая осадками

и когда морозной зимой
языком ловишь снежинку
счастье будет с тобой
вызывая улыбку