Помоги нам вырваться из вороха надуманных проблем

Лана Сапиенс
О Боже, Ты Себя нам открываешь,
С Любовью утешаешь нас в скорбях,
Нести Весть о спасенье посылаешь,
Но не всегда мы слушаем Тебя.
 
Своё порою нам всего дороже,
И этим ловко пользуется враг.
Как часто на Иону мы похожи
Бываем в убежденьях и делах!
 
Тебя, Господь, нередко огорчаем,
Запутавшись в амбициях своих,
И гибнущих Навек - не замечаем,
Летят впустую вдаль за мигом миг.
 
Ты помоги нам вырваться, Спаситель,
Из вороха надуманных проблем,
И силу дай Свою, о Искупитель,
Чтоб о спасенье Весть несли мы всем!