Знать с самого рождения

Никита Стодумов 7
Я должен был, должен был я знать,
С самого рождения , с самого рождения.
С кем водиться мне, кого брать за руку, кого бить в морду.
Должен был я знать.

С чего бы мне начать этот рассказ?
Выкопав растения в пустоши в пустыне,
Думаю заранее, что прорастет?

Приветствую вас здесь, мне бы к вам слезть, но слишком люблю.
Чего же мне прикажете?
Выразить б словами этот восторг,
Чувствую заранее свои переживания по этому поводу.