Вернуться - не вернешься

Алена Смирноффа
Вернуться - не вернешься,
С цепи своей сорвешься,
А я уж далеко.
И раздражать тебя,
Как прежде, я не буду,
Все нежные слова
Я быстро позабуду,
И станет мне легко.

К своей большой мечте
Пойду я, как в скорлупке,
Что может лопнуть лишь
От маленькой уступки,
Что жизнь мне не простит.
Не разбирая слов,
Не слыша в них значенья,
Я буду верить вновь
Обманам увлечений -
В них сердце лишь гостит.