Прекрати же во снах меня звать

Кэтрин Пирс 19
Прошло время..и все поменялось..
Я так долго тебя ждала...
Ночью плакала,утром-смеялась..
Каждый день я тобой прожила..

Ни единой секунды..Ни вдоха...
Ни одной холодной зимы...
Не прошло,чтоб мне не было плохо..
От того,что нельзя сказать:"Мы"..

Мне нельзя дотянуться рукою..
До небес?-это нет.ерунда..
я всегда за твоею спиною..
За тобою по жизни всегда...

В детстве верила в сказки и принцев..
Что у каждой из нас будет свой.
По щеке ему хлопать ресницами...
и на ушко шептать:"Мой родной"..

Чтоб от чувств к нему..задыхаться..
Чтоб кричать..Чтобы слышал весь мир..
Чтобы им не могла надышаться...
Ты прости..что ты был мой кумир..

Обещал,что поставишь точку..
Когда снова вернешься домой...
Но сквозь время..Ни слова..Ни строчки..
И вернувшись..В молчанку со мной

Ты,наверное,вздумал играть..
Жаль,что детство прошло так быстро...
Дописала любви я тетрадь..


Прошло время..и все поменялось..
Понимаю,что нечего ждать..
Как могла,я в тебе растворялась..
Прекрати же во снах меня звать..
..........................................26.07.15