Старости нет

Ольга Семаева
Рассказать вам, друзья о старости?
Я открою вам точный секрет!
Вы не верьте, не ждите старости,
Просто старости в принципе нет!

Есть болезни, расстройства, слабости.
На зачёт есть греховный букет!
Но не будет у вас вашей старости!
Потому, что её просто нет!      
             
Есть усталость, душевные боли.
От обид на лице горький след!       
И от доли печальной - юдоли!
Только старости все таки нет!

Может кто-то раскис и сдался
И седины считают года.
Но на старость он зря уповался, 
Ведь душа то у нас молода!
 
Будет мудрость, взросление, строгость,
Одинокий возможен рассвет!
Но не бойтесь дождаться подлость,
Наша старость - полнейший бред!
 
Красота не уйдёт, изменится -
Вы добрее в десяток лет!
И надежда в душе поселится, 
И любовь принесёт рассвет!

Не сдавайтесь, живите, радуйтесь!   
И года нам, давно не беда!
Пусть как прежде цветёт вам радуга!
Потому, что душа молода!

Пусть с годами утихнут страсти
И вески припорошит след,
Но не бойтесь, не будет старости,
Так как старости просто нет!